CBR 250R turun harga secara masal. Effect R25 dan dollar turun??

Met malam mas/mbak.

Akhirnya hari pertama training selesai, ☺kέ°⌣°☺kέ°⌣° sekarang saya akan membahas tentang CBR yang turun harga secara masal. Dari 48 menjadi 46jutaan dengan fitur dan mesin lebih sempurna. Wow 😎 . Lagi-lagi dolar menjadi alasan sempurna AHM menurunkan harga CBR.

Baca : kompas..

Nah, menurut mbah bons juga. Website otomotif dunia juga banyak yang bilang kalau ini effect dari YZF-R25. Benar-benar memukul mundur CBR agar menurunkan pasarnya dan bersaing dengan si Mono RR.

New CBR yang dibekali tenaga 26HP on the wheel dan berbagai penyempurnaan fitur dan desain memang mengejutkan, bukan karena tenaga bertambah tapi juga harga murah. Mungkin ini juga saatnya Honda memindahkan pusat produksi ke Indonesia, jelas harganya bakal kompetitif banget!

Sayang, masih belum ada kabar dan belum ada reaksi untuk melokalkannya. Ninja dan CBR punya potensi lebih murah bila dilokalkan.

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

Satu komentar pada “CBR 250R turun harga secara masal. Effect R25 dan dollar turun??”

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.