Kredit Mobilio bisa tujuh tahun, tertarik?

Seperti yang diberitakan oleh vivanews.com. Beberapa perusahaan leasing menawarkan layanan kredit selama 7 tahun gan. Walah, itu lak melebihi usia STNK 5 tahunan yak?

Adalah BII Finance. Yang menawarkan 7 tahun kredit, serta BCA juga menawarkan 5 tahun. Kreditnya lamaaaaa banget nih…

“Ada beberapa leasing yang menawarkan hingga lima, enam, bahkan samapai tujuh tahun,” kata Jonfis (Direktur Marketing dan After Sales HPM) di sela-sela penyerahan 160 unit Mobilio di Jakarta, akhir pekan lalu seperti dikutip vivanews.com

Nah, siapa yang tertarik kang? 😀

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Dikirim dari Ndesoberry94.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di BERITA, otomotif dan tag , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Kredit Mobilio bisa tujuh tahun, tertarik?

  1. mas huda berkata:

    Beuh… lama amat.

    Suka

  2. toreto berkata:

    mobile rompal bisa2 belum lunas

    Suka

  3. lazione budy berkata:

    kelamaan…
    kayak beli rumah aja.

    Suka

  4. Sigit berkata:

    udah keluar model baru tuh, lebih keren, lebih canggih, lebih irit, iso mabur sisan.. 😆

    Suka

  5. ari berkata:

    sampe 10 tahun pun ane ngak akan tertarik gan…soalnya kredit mobil lama2 itu menguntungkan pihak leasing

    Suka

  6. Wong Ndeso 94 berkata:

    ωk:D ωk:D ωk:D ™ kredit motor 3 tahun aja udah kelamaan 😀

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s