Ini yang ditunggu, Penampakan Si 250 Garputala

Begitu santer dan hangat dibicarakan, kehadiran si 250’nya Yamaha. Kapan? Itulah pertanyaannya sejak pertama kali muncul isunya.

Dikutip dari blogger otomotif papan atas bahwa si 250 ini telah hadir di Tokyo motor show. Wow,,, penasaran?

Melihat dari garis desain konsep yang mirip M1, disinyalir karena masyarakat sudah akrab dengan tuh desain yak? Yamaha terkenal dengan desainnya yang apik nan gak bosenin. Hehehe,,,

Dan dari analisa dan kesimpulan blogger-blogger senior, kelihatannya ada 2 pabrikan yang punya market 250cc di Indonesia yang agak ‘terkaget’. Tidak lain adalah Honda dengan CBR dan Kawasaki dengan Ninja. Bagaimana tidak? Si CBR bakal terancam akibat Yamaha yang akan memakai 2 silinder sebagai senjata di mesinnya. Kalo Kawasaki tentu bakal siap-siap memperbaiki aspek kekurangan Ninja, yang menjadi kelemahan yang akan dijadikan kambing hitam oleh Yamaha.

Yamaha memang jeli melihat peluang dan Gap pasar. Walaupun Ninja menguasai marketshare dan publicshare bahkan menjadi mindsite di masyarakat, tentunya pelajaran di Yamaha V-ixion akan dipakai oleh Yamaha. Indonesia memang market yang unik, di sini mindsite yang bermain. Kalo kualitas nomer dua.

Kita tunggu kedatangan sang killer from Garputala. Memang top tenan strateginya.

Kalo mau lihat penampakan utuh ya ke warunge Kang IWB aja ya. Hehe, yang hadir di sana. Bisa memberi penjelasan lengkap.

NB: gambar dikutip dari kang Macantua dan kang Cicakcerdas.

#salam ndeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Ini yang ditunggu, Penampakan Si 250 Garputala

  1. potretbikers berkata:

    Siapkan indentya….hahhaaa

    Suka

  2. macantua berkata:

    Minsite or mindset bro?

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.