ke Bravo sekeluarga + lihat motoGP di outlet Indovision(*thanks pak sales). MM jurdun!

Malam ini di ajak paklek ke Bravo Bojonegoro, belanja gitu. Wah”, mumpung masih di rumah. Belum pada berangkat ke Bali ma bapak.

Sempat gak mau ikut karena nonton motoGP, ya tapi sekeluarga pada ikut ya terpaksa juga ikut deh.

Dapet jaket hehe, dan sempat foto narsis. Aku kayak bodyguard ya.wkwkwk,

*bodyguard dadakan

Nah, titik terang untuk bisa nonton motoGP pas mbak ane ngasih tahu ada yang lagi nonton bareng, eh dalah di outlet Indovision. Sama orangnya ditayangin motoGP. Pas tenan, asyik”…

*nonton di Bravo

Dari awal start memang udah memimpin Lorenzo, tapi yang ane kagumin adalah kecepatan, sudut kemiringan, dan aksi-aksi berbahaya. Dari tadi kamera selalu menyorot JL dan MM.

MotoGP valencia memang seru banget. Betapa tidak, ada adegan sliding marquez yang kata bapak ane “edaannn tenannn, awas kayak simoncelli”. Sedangkan Lorenzo di depan sejak start. Seru banget dah, sliding marquez kayak motor lagi ngedrift gitu, cepat banget.

Ada adegan overtake antara mm vs dp dan sempat hampir tabrakan berulang kali. Kayaknya DP gak mau finish di belakang Marquez.

Banyak pembalap di overtake sangking kencengnya mm, dp, jl, dan rossi sampai record best lap race time DP 2007 silam dipecahkan lorenzo. Malah pembalap yang diovertake ngasih jalan dan mempersilahkan, kayaknya pada pasrah. Xixixixi.

*finish

Dan puncaknya adalah Juara valencia adalah lorenzo! Namun yang paling penting, Juara dunia adalah marquez. Juara dunia termuda dengan segala tragedi dari crash dan penalti+black flag.

Selamat om Marquez. Jadi jurdun termuda di Sejarah MotoGP. Bravo!

Dah, tak pulang dulu yak.

*siap” pulang

#salam ndeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Lomba, otomotif, Trip Visit dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke ke Bravo sekeluarga + lihat motoGP di outlet Indovision(*thanks pak sales). MM jurdun!

  1. Aan Kiye berkata:

    siji 😀

    Suka

  2. Erit07 berkata:

    Wo,kesampaian jg nonton..

    Suka

  3. masshar2000 berkata:

    aq jg pernah waktu belanja di hypermart…eh..pengunjung pd ngumpul nonton…akhirnya tv diganti chanel lain…giliran yg nonton pd bubar ..diganti motogp lagi…sialan…disuruh bosnya kali…habis pd nonton doang gk belanja…

    Suka

  4. menyusurijalan berkata:

    balapan seru…….

    Suka

  5. Mase berkata:

    foto mbaknya kok dr belakang bro….

    Suka

  6. affajri berkata:

    marc menang *sujud syukur*

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.