si gold nvl… street figther wannabe

Sudah memasuki km ke 5985km on spido, tarikannya bener” mantep gan… Si gold nvl punya ane pernah ngalahin tiger tapi gegara cup ban depan lepas,

jadi terpaksa berhenti mendadak. Lawong kecepatan 120km/jam ban mendadak kena masalah.

Ya itulah salah satu pengalaman yang tak terlupakan sejak pertama riding bersama si gold ni. Merinding kali ya? Hehehe,,, yg ptg keep safety riding bro…

Oh iya. Untuk agan”, jangan sampai salah oli untuk nvl. Soalnya pengaruh gan. Kompresi padat nya itu apalagi kalo yang biasa premium, widih… Boros oli gan#pengalaman ane. Sejatinya oli itu diganti 2000km on spido. Atau kalo udah warna item…..

Intinya perawatan harus terkendali agan”… Apalagi buat nvl yang tiap hari dipake hilir mudik 60km lebih per hari… Pasti ada yang udah jauh lebih dari itu kan?

So, keep safety riding. Kenalkan si gold nvl, tiger killer. πŸ˜›

#salam ndeso bojonegoro

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif dan tag , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke si gold nvl… street figther wannabe

  1. wah…. udah punya saya masih indent.. udah hampir 2 bulan nunggunya.. πŸ˜₯ hiks.. hikss…
    sumpah iri tingkat International saya liatnya mas bro..

    http://kusuma11wijaya.wordpress.com/2013/09/02/zbee-bajaj-listrik-sang-pengganti-bajaj-ngebul/

    Suka

  2. wongndeso94 berkata:

    Indentnya byk gan

    Suka

  3. Mas Sayur berkata:
  4. ukin berkata:

    cup ban iku opo to mbah??

    Suka

  5. Otoradians berkata:

    saya suka sama NVL karena punya tampilan yang jozz, tenaga pun ganas. Coba aja kalau sektor mesin dilabur cat warna hitam. Mungkin akan lebih mantaap lagi tuh NVL

    http://otoradians.blogspot.com/2013/09/7-anggapan-yang-salah-dari-pemilik-motor.html?m=1

    Suka

  6. kobayogastea berkata:

    gak usah2 kebut2 kang, yang penting jangan smp ada ngalang ngalangi aja di depan kita kok..

    salam kenal ya dari blogger karbitan…

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/08/meet-iwb-humble-and-charming-person.html

    Suka

  7. indra berkata:

    sampean pake oli apa gan.. saya pake enduro racing, 2 bulan sekali lah diganti oli karena dipakai sebulan trus nongkrong sebulan, dan ga pernah ngebut soalnya selalu sama bini..

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.