Alat Ini Membuat Jok motor lebih nyaman

Alat Ini Membuat Jok motor lebih nyaman

Assalamulaikum

Brosis, riding seharian dengan jok standart memang bikin bantalan alami tubuh kelelahan alias “bokonge panas”. Dikarenakan kebanyakan jok motor tidak terlalu tebal dan pakai karet sintetis. Berbeda dengan bahan jok mobil. Apalagi di motor bebek dan matic. Lebar aja tapi tipis tidak terlalu tebal, kecuali mungkin di big matic.

Nah, ada salah satu alat yang membantu jok lebih nyaman. Selain menambah busa jok dan mengganti karet covernya yang bisa mahal. Memakai alat ini lumayam murah , ya walau tetap tidak senyaman latex.

Bantalan tambaham ini memakai air sebagai pengganti busa, bisa dibilang ini bantal air. Bahan karet kedap air mampu menahan dan memberi efek empuk dan nyaman. Setidaknya suhu sedikit lebih adem.

Ini salah satu rekan asal Malang, Ompuns memakainya di Bajaj Pulsar untuk perjalanan rutin dengan total 100km lebih perharinya keliling Malang dan sekitarnya.

Ya, ada keunggulan juga ada kelemahan. Semua benda ada masa pakainya, alat ini mungkin nantinya akan rembes jika sudah mencapai batas maksimal pemakaian, karena berbahan karet dan air. Ya, solusi murah lah.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi


3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Tips Oto dan tag , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.