
Assalamualaikum
Brosis, pasar kelas 250cc di Jepang sepertinya gurih sekali. Baru saja ada facelife CBR250RR, versi Jepanf langsung nongol. Kenaikan tenaga kembali dengan 1PS dan juga detail shape bodi baru. Honda Jepang beberapa hari lalu, tepatnya jelang GP Twin Ring Motegi Jepang merilis CBR250RR MY2022.



Hadir dengan warna yang bikin iri rider Indonesia, warna putih! Yups, Honda Jepang memiliki line up Honda CBR250RR versi putih. Terlihat sangat keren. Tentunya detail lain berbeda dengan versi likal, seperti sein terpisah depan. Juga adanya fitu safety reflektor alias mata kucing.


Stripingnya sangat minimalis, ada aksen garis biru di bawab headlamp dan bodi plastik abu abu. Font CBR yang mijimalis dengan font biru asimetris ditaruh di atas headlamp kiri.


Bagian bodi tengah ke bawah, warnanya diberi warna abu abu. Dengan font RR putih. Selain itu semuanya masih sama dengan versi lokal AHM.
Kapan AHM menghadirkan CBR250RR putih sebagai line up lokal?
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Vario 160 Red Blue Black
- Deretan Skutik Honda 160cc Laris di IIMS 2023
- Pecinta Honda Vario 160 Makin Menjadi Kebanggaan Bagi Pengendaranya Dengan Hadiah Jaket Exclusive.
- Weeked Seru Bersama Pecinta Skutik Penjelajah Nyaman di Segala Medan,
- Modifikasi Dana Pelajar, Honda Scoopy Pink
- Honda CRF250L Diluncurkan di Indonesia, Liat dulu Versi Supermotonya
- Yamaha Fazzio Telur Asin
- Mirip Alphard, Tapi Ini Mobil Listrik
- Riding Romantis Bersama Honda Scoopy, Makin Fashionable
- Inilah Harga OTR Surabaya – Jawa Timur, New Honda BeAt 2023!!!