Assalamuakaikum,
Brosis,mungkin kendaraan custom asal Malang yang satu ini bisa dipakai ke anak anak ketimbang beli motor cash aki yang berbodi plastik. Miniatur tiruan truk ini tidak sekedar tiruan tetapi bisa dipakai juga(dinaiki).
Saudagar Muda, asal Malang ini memposting miniatur truk bermesin Smash yang bisa dikendarai normal untuk hiburan. Memakai rangka custon, truk ini berkapasitas 1 orang di depan. Dengan bak terbuka. Unik juga nih.
Belum diketahui ban dan velgbya memakai kendaraan apa. Bagian belakang di bikin seperti truk ban double. Pemilihan warna putih pada kabin, merah pada velg dan bak. Biru pada tangganya. Harganya miniatur ini adalah Rp 4jutaan. Wah, murah ala mahal nih? Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Riding naik Honda Vario 160 “VIGO”, enak!
- Mumpung di Situbondo, mampir ke Tugu Panarukan. KM 1000nya PANTURA + Tape Asli Bondowoso! (Halal Bihalal Jatimotoblog With MPM Honda Jatim)
- Pasang Sidebag “Top Rider” di Honsa CB150X
- Halal Bihalal Jatimotoblog With MPM Honda Jatim : Suka Cita Bersama!
- Road To Halal Bihalal Jatimotoblog 2022 with Honda Jatim, perjalanan malam!
- Rilis Resmi Astra Honda Motor Terkait Keterlambatan Unit Baru Sepeda Motor, karena part ini!
- Suspensi Paling cocok untuk Honda Verza
- Trend Daymaker Honda Tiger
- Penyebab Tangki Honda Tiger, berair!
- 3 Modifikasi Dasar Honda CB150X, Siap minggat untuk Healing!
hargane murah biyanget… berarti harga kreativitasnya bahkan termasuk gratis 🙂
SukaSuka