Assalamualaikum
Jangan remehkan recehan. Ya, itu yang mungkin brosis harus lakukan jika melihat berita ini. Ini real, no hoax. Bersumber dari sebuah dealer Honda bernama Honda SGM Kapas yang terletak di kecamatan Kapas, Bojonegoro. Dealer ini dihebohkan dengan konsumen yang ingin beli motor cash dengan recehan.. Tak tanggung-tanggung, nomimalnya Rp 15.000.000,-!Sayang kurang jelas penampakan orang dan profesinya, namun infonya sih ini recehan hasil menabung selama 2 tahun. Aje gile, termasuk cepat kalau dua tahun. Berarti sehari Rp 21.000. Buat yang suka ngamen bisa dicoba nih.
Uang receh yang diwadahi keranjang belanja dan dibungkus kresek merah ini, dihitung selama 3 hari berturut-turut. Kalau diminimarket mah butuh sehari aja. Ya namanya juga banyak kesibukan lain. Hehehe. Nih penampakan recehannya :
Hebat juga ya, dua tahun bisa Rp 15.000.000,-. Bikin bingung kalau mau setor ke bank. Oh iya, peristiwa ini juga sudah diliput B-One Tv, tv lokal Bojonegoro katanya.
Satu hal yang bisa dipetik, menabung lama-lama menjadi gunung. Menabunglah sehari walau cuma Rp 1.000, karena kelak bakal jadi banyak jika kita rajin dan mengunci uang tabungan sampai beberapa tahun. Opo gak joss bro?
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- CRF150L Salah Pakai Habitat
- Bulan Februari Tekiro Sabet 2 Penghargaan Sekaligus.
- HAUS TOURING, RIDER ALL NEW NMAX TUNTASKAN WISATA ALAM JAWA TIMUR
- AHASS Sahabat Petani, Adakan Roadshow Servis Murah di 11 Kota
- MPM Honda Jatim Jalin Kerjasama Dengan SMKN 2 Pamekasan Untuk Terapkan Kurikulum Tekhnik & Bisnis Sepeda Motor Astra Honda
- Matic Besar Honda PCX160 Kini Hadir Di Banyuwangi, Ikuti Test Ridenya dan Rasakan Pengalaman Berkendara berkelas Tinggi
- Danger Prediction : Adaptasi & Ketajaman Mata
- Danger Prediction : Ruang Lingkup Mata
- Danger Prediction, Materi Kelas Online Safety Riding #Cari_Aman By MPM Honda
- Fungsi Rantai di atas dinding bak truk terbuka