Arsip Harian: 21/08/15

Curhatan Lokal : Alun-Alun Bojonegoro. Kebijaksanaan baru bikin sepi, yaopo Kang Yoto?

Assalamualaikum Brosis, dulu alun-alun Bojonegoro selalu ramai. Banyaknya warung kopi yang jualan, PKL di dalam alun-alun, serta berbagai sewa mainan seperti becak gowes mini dan besar, motor trail atv jadi-jadian, tempat bermain, bahkan penjual akik dan jajanan.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , | 1 Komentar

Cerdas, layang-layang bentuk kapal layar

Assalamualaikum Brosis, pernah lihat spongebob squarepants? Pernah lihat salah satu kapal hantu warna hijau yang melayang di langit? Yups… kapal itu tak cuma dikartun aja loh bisa melayang. (Aslinya melayang apa mengambang ya tuh kartun?)

Beri peringkat:

Dipublikasi di kreatif | Tag , , | Meninggalkan komentar

Keren…. VarTech 150 black ini dengan aksesoris gold dan stang naked

Assalamualaikum Brosis, mendapatkan dari group facebook Honda New Vario 125/150 Esp owner Comunity Jawa timur. Bro ndess mendapatkan inspirasi modif bagi yang punya vartech 125/150 nih dari Surabaya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | 1 Komentar

Modifikasi minimalis Red Jazz RS

Assalamualaikum Brosis, Honda Jazz memang identik dengan anak gaul, anak muda, mereka yang suka fashion dan karakter stylish. Dimodif minimalis sudah jadi keren, kayak mobil ini.

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , , | 1 Komentar