Arsip Harian: 18/08/15

Urgent News : Informasi Kecelakaan di Malang, share sampai ke keluarganya

Assalamualaikum Brosis, dapet informasi nc tentang kecelakaan di mana korban meninggal 1, kritis 1. Keluarga tidak bisa dihubungi karena hl terkunci. Berikut isi BCnya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA | Tag , , | Meninggalkan komentar

Review Vario Techno 125 CBS non ISS,,

Assalamualaikum Brosis, saatnya bro ndess membuat artikel bagaimana review New Vario Techno 125 CBS yang bro ndess kasih nama si White ini. Yups, motor yang dibeli secara kredit 35bulan ini bro ndess pilih karena ya…. calon ujub udah punya BeAt. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride | Tag , , , , | 2 Komentar

Judule ketemu New Honda Sonic 150R di Dealer Sumberrejo Bojonegoro

Assalamualaikum, Brosis, karena sudah komitmen untuk tidak mengupdate perkembangan motor terbaru secara brutal dan hanya pengen mengabari yang real aja. Kini saatnya bro ndess ngabari itu, hehe. Honda Sonic 150R adalah ayago Honda untuk melawan kedigdayaan Satria FU. Sudah banyak … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , , | 1 Komentar

Lagi musim,,, bikin boneka mirip manusia 1 : 1 di Bojonegoro. Nih gallery fotonya,

Assalamualaikum Brosis, bro ndess pulang kampung nih pas hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 70. Selamat ya negaraku, sayangnya rasa persatuan masih luntur. Persatuan cuma berlaku buat yang sedaerah doang, huh. Oh iya, bro ndess ingin bagi-bagi cerita di mana … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif | Tag , , , , , , | 3 Komentar