Arsip Bulanan: November 2014

Kenapa memasang klakson bersuara sirine dan suara macem-macem. Lu touring apa konvoi partai?

Met siang Pernahkah anda setiap malam minggu ke kota? Di mana malam minggu adalah rata-rata malamnya para biker klub dan komunitas berkumpul. Saat itu kita disuguhkan motor-motor modifikasi ala anak “biker” dengan banyak aliran dan macam-macam. Ah sudahlah, bukan itu … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , , , | 10 Komentar

Ritual Seks Pesugihan Gunung Kemukus, bisnis prostitusi “aman” di Sragen, Mendadak tenar

Met pagi Dulu sih, ane pernah denger gunung kemukus dari on the spot kalau nggak salah. Salah satu tempat mencari pesugihan yang murah, aman yaitu Gunung Kemukus yang terletak di Sragen Jawa Tengah. Gunung ini jadi tempat pesugihan juga salah … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, Mitos | Tag , , , , , , , , , , , | 5 Komentar

Pesona Alam Atas Angin Kecamatan Gondang, Potensi Wisata Tersembunyi Bojonegoro!

Met malam Barangkali, masyarakat Jawa Timur lebih tahu air terjun yang terkenal seperti di Sarangan dan Sedudo. Yaps, dua objek wisata yang tak pernah sepi pengunjung. Indahnya alam dan asrinya pegunungan membuat siapapun betah. Namun, sebagai kabupaten berdataran rendah dan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Trip Visit | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Anda pasti tahu? Ini beberapa keterangan yang berhasil ane dapat dari temen yang kerja di SPBU

Met malam Masih dengan momen pasca kenaikan BBM. Untunglah katanya Pertamax mau turun harga. Jadi adem ayem. La ane pake pertamax buat harian. Nah, sekedar share info yang telah lama ane terima. Yups, mengungkap kecurangan pegawai SPBU dalam takaran BBM … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , | 1 Komentar

Modifikasi New V-ixion Lightning Fairing milik pegawai Sukodadi, Indomaret Lamongan

Met siang Sebuah modifikasi full fairing milik salah satu pegawai Indomaret yang beralamatkan di Sukodadi, Lamongan ane jepret kemarin pas balik ke Surabaya. Motor ini jadi terlihat padet dan besar.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , | 3 Komentar

Pengalaman adu ngedrag NVL vs Verza,

Met pagi Dini hari, adalah waktu yang tepat untuk jalan-jalan keliling kota.hehehe, Surabaya jam segini sepi dan banyak jalanan yang cocok buat hobby ane yaitu cornering. Mau nyirkuit gak ada temennya om (baca : waktu). Yah, memanfaatkan waktu luang pada … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag , , , , , , , , | 8 Komentar

Premium 8500/Liter, Solar 7500/Liter, 18 November pukul 00.00, Jangan panik ya bro sis.

Met malam Akhirnya finish juga, keputusan final tentang berapa kenaikan BBM premium dan solar terjawab sudah. Yups, Presiden Jokowi telah memutuskan untuk menaikkan harga BBM per 18 November 2014. Keputusan ini sudah final.

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA | Tag , , , , , , , , | 2 Komentar