Arsip Bulanan: Agustus 2014

Makna dan Arti kata “AYAH”

Met pagi. Menjadi sebuah ayah, merupakan idaman banyak laki-laki yang suka dengan kehidupan berkeluarga. Menjadi seorang ayah bagi anak-anak titipan Allah SWT. Saat seorang anak lahir maka selain ibu, seorang ayah bakalan sangat senang dan bersyukur dikaruniai anak oleh Allah … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di arti kata, renungan | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Jatimotoblog Touring D’Bromo to D’Blitar : Part 1 – perjalanan ke Bangil

Assalamualaikum Tanggal 16 pada malam kemerdekaan kemarin, RB Malang dan RB Blitar Jatimotoblog mengadakan acara touring ke Bromo, dengan tujuan mendapatkan sunrise alias view matahari terbit yang paling diidamkan semua orang di Bromo. Anggota Jatimotoblog yang bisa mengikuti adalah Kang … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story, Trip Visit | Tag , , , | 5 Komentar

15 Motor Sport 250cc-150cc dari yang terkencang sampai yang terlemot,,, versi Otomotifnet :D

Met pagi Akhirnya, ada juga sesi test ride yang menentukan motor sport mana yang paling kencang di kelas entry level 150-250cc. Ingat, motor sport loh. Bebek super macam FU, MX, apalagi CS1 tidak masuk ini, “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. .

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif, Test Ride | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

Novela, ketua DPC Gerinda dan Caleg DPRD dan Direktur CV di Papua, saksi kubu Prabowo yang ngaku orang kampung dari gunung Papua

Met malam. Lama gak liat TV, pengen lihat sidang MK di TV Metro/TVOne. Ehladalah ada berita yang lucu dan miris juga sih. Yups, kesaksian yang ane bilang salah satu yang paling heboh dalam proses sidang MK sengketa pilpres selama ini … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini Politik | Tag , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Kendaraan dinas plat merah memakai Suzuki Shooter tapi, kok rem depan tromol ya?

Met siang. Sebuah pertanyaan ada dalam pikiran ane atau memang ane yang kurang update. Heran aja kalau kendaraan dinas milik PNS ini, Suzuki shooter memakai rem depan tipe tromol. Kelas terendah?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , | 5 Komentar

Edisi Curhat : Kegelisahan……

Met malam, edisi curahan hati Kali ini tentang sebuah kegalauan hati yang mulai muncul kembali. Sebelumnya sih udah selesai masalah pertama, entah tiba-tiba datang kembali sebuah perasaan yang kata anak-anak abg sekarang itu galau.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag | 5 Komentar

Astrea Grand Tiger

Met pagi. Sebuah penampakan astrea Grand modifikasi knalpot tiger nampak di jalanan pantura 😀 . Motor ber-cc mungil 92cc ini saat ane lewat suaranya bener mirip tiger tapi lebih ngebass kayak ngemposs gitu.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, Spyshoot | Tag , , , , , , , | 4 Komentar