Arsip Harian: 27/05/14

Lampu LED Vario FI, memang sih terang saat malam. Tapi, bagi ane kok silau banget yak?

Met malem mas/mbak. Ane mau berbagi share tentang lampu LED Vario FI. Tetangga udah ada yang beli tapi ane lupa njepretnya,”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Yang ane share bukan impressi saat melihat si generasi terbaru Vario kecil ini. Tapi, efek lampu LED … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , | 8 Komentar

YZF-R15,,, ECU Daytona mengugurkan garansi. La terus nasib R15 Spesial Edition gimana?

Met siang mas/mbak. YZF-R15, inden online hampir tuntas walau belum semua yang sudah beres. Kini YZF-R15 sudah banyak dikenalkan ke khalayak awam terutama di daerah pinggiran kayak ane gini .

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , | 8 Komentar

ECU Racing Yamaha YZF-R25, bisakah mencapai 15.000RPM atau paling tidak 14.500RPM?

Met dini hari mas/mbak. YZF-R25, kita tahu motor Yamaha buatan lokal ini mampu membius biker di seluruh tanah air. Bagaimana tidak, power 36HP dan desain garang ini menggebrak pasar Sport 250cc yang terkesan monoton dalam beberapa tahun.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , | 22 Komentar