Arsip Harian: 18/04/14

Impressi tensioner 25rb, memang susah kalau suka ngebut gini.hehehe

Met malam, ane lagi keluar nih.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Yups, sekarang ane akan share bagaimana sih rasanya penggunaan tensioner rantai yang harganya 25rb yang bisa dilihat di sini. Tensioner ini berguna untuk menstabilkan rantai yang sudah mengalami ceng-dor alias kenceng kendor.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif, Story, Tips Oto | Tag , , , , | 3 Komentar

Spyshoot : Modifikasi, Megapro Fairing ala Ninja ZX.

Sebuah penampakan modifikasi Honda Megapro gen 1. Kalau ae lihat, desainnya mengacu pada Ninja ZX lawas. Weleh-weleh. Terbuat dari fiber body kit yang mungkin udah lama usianya. Terlihat dari warna memudar dan rapuh.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, Spyshoot | Tag , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Selasa kemaren, pagi-pagi… dari greget ama byson sampai drag ama Brio :P

Agak telat sih sharenya. Wong sebenarnya ini selasa kemaren, xixixi. Ketika itu ada dua hal unik dan bikin greget aja rasanya pas berangkat kerja. Ya dua-duanya sama-sama berhubungan dengan drag.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag , , , , , , , | 8 Komentar