Arsip Harian: 22/03/14

3 Motor yang desain dan harganya out of the box karena ekslusif di Indonesia

Malam minggu, enaknya jalan-jalan ke alun-alun. Wkwk. Menemani malam minggu anda semua, ane akan ajak bahas 3 motor yang “katanya” ekslusif. Ekslusif di sini sebagai alasan, bahwa motor-motor yang tidak terbebani pajak mewah ini memang harganya di atas rata-rata dengan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , , , | 14 Komentar

Menurut sman, gimana modifikasi Astrea Grand spesial kontes yang satu ini

Karena memang nggak bisa sekalipun mengikuti perkembangan MotoGP. Yaudah, biar blogger yang lain aja yang bahas tentang MotoGP. Ane out of the box aja. Hehe. Kali ini ane menemukan sebuah penampakan modifikasi, Astrea Grand.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , | 10 Komentar

Firts look on street : Buritan Belakang Mobilio asli memang keren. Pantas juga laris jualannya!

Menjepret sebuah Mobilio putih yang baru di test ride, ane kaget. Ternyata keren gini ya si Mobilio. MPV yang telah mengalahkan Xenia ini benar-benar keren untuk ukuran mobil keluarga. Pantas jadi laris penjualannya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , | 19 Komentar