Arsip Harian: 04/02/14

Vote : Ovi modif ganti kepala paling ganteng :D

Old Vixion, yang memang dari sononya punya kepala kecil banyak diganti oleh para biker OVI yang sudah bosan dengan bentuk kepala si old Vixion ini. Nah, kali ini ane ajak untuk menvoting mana yang paling ganteng kepalanya πŸ˜€ hehehe.

Beri peringkat:

Gambar | Posted on by | Tag , , , , , , | 10 Komentar

Mirip sikibalayut wannabe :D

*kibalayut. Saat di Indomaret, ane melihat sesosok V-ixion old tahun 2008’an, parkir di sisi timur. Nah, sekilas melihat striping dan behel yang dicopot. Jadi inget si Kibalayut Om Yudibatang yang sudah dilego orang.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Spyshoot | Tag , , , , | 6 Komentar

Butiran Pasir di perbesar

Subhanallah,,, ini dia foto pasir apabila diperbesar. Cantik ya… Indah banget deh kang. Butiran pasir yang biasanya kagak terlihat jelas karena kecil banget, udah diperbesar ternyata indah banget.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , | 6 Komentar

Pojok Yutub : Pulsar 200 vs Pulsar 220 vs R15 vs CBR150R vs CBR250R vs Duke 200 vs Ninja 250R

Apa jadinya jika motor-motor dengan performa mesin yang high saling beradu drag? Monggo di lihat videonya di bawah πŸ˜€

Beri peringkat:

Video | Posted on by | Tag , , | 6 Komentar

Email wong ndeso dipergunakan orang yang tidak bertanggung jawab di Berniaga.com

Pemirsa, tanggal 2 feb kemaren. Ane mendapat email notifikasi penolakan iklan dari berniaga.com. Nah, ane merasa tidak beriklan di sana. La kok ada notifikasi kayak gini ini gimana sih???

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain, Story | Tag , , | 9 Komentar