Arsip Harian: 23/10/13

ninja 250r Modif cutting stiker, ZX-R wannabe… made in Kanorrrr :-D

Hanya seekor Ninin hasil modifan paklek ane, di Bali sono.hehe, itu bikin sendiri kang. Memang orangnnya kreatif dan ahlinya dalam skotlet. Walaupun kerjanya jadi Mandor bangunan πŸ˜€ #salam ndeso bojonegoro Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Beri peringkat:

Dipublikasi di kreatif, modifikasi | Tag , , , , , , | 5 Komentar

ketemu papasan ma Yamaha R1 plat L di Bojonegoro, sangking cepete gak kepoto. (no pic hoax? biarin :-P)

Tadi, pagi jalanan ramai dan lancar. Ane nyetir si Gold 80km/jam, dalam perjalanan ke tempat kursus. Nah, sesampainya di Kapas. Ane lihat 2 pasang lampu kembar dari jauh, keliatannya Projector HID.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif, sekitar | Tag , , , , , | 4 Komentar

besar dan kecil (iwan fals) jika disama kan dengan kehidupan jalanan Indonesia

Dingin banget,kang. Abis kehujanan nerjang puting beliung… Sangking kencengnya ampek sering oleng… Takut kang… Ya gak apa” deh, masih Alhamdulillah nyampe rumah.hehehe,

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, renungan, sekitar | Tag , , , , , , , | 12 Komentar

Benarkah penyebab gagal panen di BJn karena membantah perintah orangtua (bupati dan kades)? by Ndeso94

IMHO. Berdasarkan penelusuran Ndeso94 tentang penyebab gagal panen berkepanjangan saat kemarau ini, ane mendapat sebuah penjelasan yang mungkin secara ilmiah dan teori benar dan nyata.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, renungan | Tag , , , , , , , | 19 Komentar

2013 Trip Ride : Ertiga goes to Pantai Cemara Tuban.

Waktunya test”,,, pertama review Ertiga Yang ada tombol switch buat lagu. Lupa versi berapa :migreen: πŸ˜€ la mobile di bawa ke Bali je…. Padahal uenak naik ma nyetirnya, kalo naik aja juga enak.wkwkwk

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif, Test Ride, Trip Visit | Tag , , , , , | 26 Komentar

indomaret style : modif si Kasir

Terlihat sebuah Mio J di depan Indomaret,kang. Dengan modif yang memang kreatif tapi,,, termasuk kategori alay… Biarlah motor” dia kata para kreator…hehehehe

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , | 10 Komentar