Arsip Harian: 03/10/13

Ditelan Bumi,,,,,,

#Salam Ndeso Bojonegoro

Beri peringkat:

Dipublikasi di renungan | Tag | 7 Komentar

Andai….

apa yang anda fikirkan? #Salam Ndeso Bojonegoro

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , | 2 Komentar

Renungan dari sebuah kisah

Jangan liat produk iklannya. Tapi, lihat kisahnya. Maka anda akan dapat menyaksikan, sebuah pelajaran berharga

Beri peringkat:

Dipublikasi di renungan | Tag , , , | 4 Komentar

Honda C70 FU : DOHC Versi Selonjoran

DOHC versi Selonjoran made in Indonesia…….. Berminat memasangnya di bebek anda? πŸ˜€ Biaya 4-5 Juta kata yang bikin kang… Nih videonya,,,, cekidot crottt —- πŸ˜€

Beri peringkat:

Dipublikasi di kreatif, modifikasi, otomotif, sekitar | Tag , , , | 4 Komentar

Bebek Super vs Old Muscle : Hanya Satria Fu “mungkin” musuh sejati CB Monster…..

Ini opini, kang. Berdasarkan pengalaman di jalanan :-P… Bagaimana bisa hayooo,,, mungkin agan akan heran dan sedikit “protes” hehe… coba deh agan” yang terutama tinggal di jawa,, pasti tahu maksut ane…

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , | 19 Komentar

Need For Speed……gamenya seru apalagi filmnya kang!

Setelah Ospek Kuliah, badan jadi pegel semua kang…. Hehehe,,, saatnya nulis lagi :-D. Siapa yang gak kenal dengan Need For Speed? Game balapan legendaris asal EA Sport. Need For Speed adalah game series yang bertemakan balap baik sirkuit, liar, dan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di kreatif, Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , , | 6 Komentar